воспоминания...

Нотки Осеннего Блюза
Воспоминания – живёшь, как на вулкане,
Когда „входящий“ с неизвестного, как гром!
И ты узнать боишься цифры на экране,
Его, любимого, вдруг ставшего врагом.

Воспоминания – сквозная в сердце рана,
Ты ваши фото прячешь вглубь – подальше  в стол,
И ждёшь забвения, как пресловутой манны,
Без сновидений ночь дарует димедрол.

Ты раздражаешься от глупых предложений,
От неуместного вопроса: „Как дела?“
И вдруг становишься циничной в отношениях,
Осознавая, что тупая боль прошла.

Воспоминания тревожить станут реже,
И возвратится сон спокойный, безмятежный...

фото из и-нета