Привет Григорию Остеру...

Михаил Битёв
1.

Заминировали школу.
Там по "матике" - "контрольша".
Десять раз потом звонили,
Угрожающе, причём.
Восьмерых я точно знаю.
Тоже мне... Бином Ньютона...
Просто очень интересно -
Кто же был ещё один?..


2.

Если вдруг из спальни мамы
Вышел посторонний дядя,
( Папа был в командировке
И не знает ничего ),
Просто дяде намекни ты -
Дескать, нет велосипеда,
И скейтборд не помешает,
Да и ролики ещё...
*