Бабы ехали в трамвае

Маковкина Людмила
Бабы ехали в трамвае
И судачили про честь...
Дело было, точно в мае,
Всем хотелось в него влезть!

Тут мужчинам всем досталось,
Что прижали их слегка!
Чтобы даже не мечталось,
Всем раздали тумака...

А одна стояла рядом,
Мини юбка и разрез...
Пожирали её взглядом,
Стыд её давно  исчез!

Только те не унимались,
Захотелось воспитать!
На стриптиз они нарвались,
Прошипели дружно -б@@дь!

Тут вскричал водитель громко:
- Ну как, быстро от шеста!
Пусть покрутится девчонка,
Мы не едим никуда!