А говорят

Юлия Сионова
А говорят, что время лечит,
А говорят, что нужно подождать,
Пару годков тихонько пострадать,
И посетит тебя покой навечно...

И время, говорят, спасет от бед,
И говорят, что, мол, всегда работало...
Прошу, не будьте, люди, идиотами,
Чтоб верить в этот, полный фальши, бред.