Автор закрыл страницу...

Владимир Сафонов
Автор закрыл страницу...
Словно удар по щеке.
Где он теперь зарницей?
В дальнем каком далеке?

Что изменилось в быте?
Стало ли дальше видней?
Иль закружили событья,
нету которых больней?

Грустно и чувство потери,
словно удар по щеке...
Где ты?Пишешь теперь ты,
в дальнем каком далеке?