Есть разница!!

Леон Маринеро
Вот разговоры завели,
Что все мужчины Кобели!
Да мы ж домашние собачки,
И секса ждём от жён подачки!

Хозяйке нежно лижем ручку,
В зубах домой несём получку.
Готовы за любовь продать
Гараж, машину, дом отдать!

Мы не кусаемся, не лаем,
И секса смирно ожидаем.
Отдать готовы сердце, лапку,
Бросает нас судьба под лавку.

Сильнее в сексе, чем бульдог,
Могу свалить ударом с ног.
А в остальном мы как собачки,
Не любим мата и подначки!!