Просто надо знать

Татьяна Соловьёва-Юдина
         Не живи ты в этом мире
 "Фомой, не помнящим родства",
 раскрой глаза свои пошире,
 достигни в этом мастерства.
        И усмотри: ни одиночество,
 а единение со ВСЕМ,
 ведь даже просто твое отчество -
 связующая цепь Систем.
        Будь благодарен тем, что Свыше
 избрал такой ты круг  "Родни".
 В познании  всего превыше
 Знать: "Никогда  Мы  НИ  ОДНИ"