Надежда

Юрий Медведков
Раздавили Охрану пожарных!
Нет уж сил,бюрократов тащить!
Кто стряхнет этот груз,всем не нужный?
Кто пожарных,от них защитит?

И устав наш,пожарный,попрали!
Что написанный,кровью людской!
Наплевать им,на наши проблемы!
Лишь бы их,не нарушить покой!

Завшивела пожарных Охрана!
Нас бы в баньку,большую сводить!
Наподдать хорошо,всех отпарить!
И Охрану пожарных отмыть!

Верю я,что Звезда воссияет,
Над Пожарной Охраной страны!
Вспомнят всех,поименно Героев!
Верных долгу,России сыны!