Мне, правда жалко, что вы дура

Курдюков Серж -Анекдоты
 Ты хочешь, что тебя я наказала
 За то, что Шуру дурой обозвала?
 Так старших называть! Да как ты смеешь?!
 Теперь скажи, что ты о том жалеешь.
 Дочь с рёвом: - Извините, тётя Шура!
 Мне, правда, очень жалко, что вы – дура.