Между нами

Мария Сюткина
Между нами огромная пропасть. Стою на краю.
Мне вперед не шагнуть, и назад отойти не желаю.
Я тянусь к тебе снова и снова и не достаю,
Но упорно стремлюсь хоть на миг дотянуться до рая.

Между нами густые туманы несказанных слов.
Я сказать не могу, и молчать мне уже невозможно.
Посмотри мне в глаза - в них увидишь слепую любовь,
Но она лишь внутри - ее силу мне выразить сложно.

Между нами "не трогай", "опасно", "не надо", "нельзя"...
Не нарушить запрет, но в душе от него лишь тревога.
Я боюсь, никогда не сумею любить не тебя.
Я прошу вид на жительство в сердце твоем. Разве много?