Мамаша, поругайте сына!

Курдюков Серж -Анекдоты
- Мамаша, поругайте сына!
 Передразнил меня, скотина!
 - Володя, как тебе не стыдно!
 Ты видишь – дяденьке обидно,
 Что на тебя нашла охота
Так явно корчить идиота.