Ну и что?

Татьяна Соловьёва-Юдина
        Как-то, в  памяти  от  скуки  рОясь,
 к  закуткам  преграды  сокрушИв
 вдруг  Эффект  Морального  Контроля
 отыскала  в  тайниках  Души.
        И достала. Вот он есть. Что дальше?
 Просто фактом стало для меня:
 Есть Мораль. Контроль за ней. И фарсом
 выглядит  эффект  при  свете  дня.