Благодарю!

Ирэн Роса
Благодарю Создателя за этот мир!
И всё, что в нем:
За звезды, землю, небеса,
Моря, леса и горы..

За красоту всего того,
Что создано с любовью.
И удивительную доброту,
Заложенную исходно.

За день и ночь,
Года, текущие так быстро,
За вечность где-то впереди,
А может быть так близко..

За всё, что есть и будет,
За радость и покой,
За дружбу и любовь,
За всё Создателя благодарю!