***

Лисалекс
А нам с тобою ,
Может  показаться ,
Что жизнь,
     не правильно идёт ,
Ведь сны,
    цветные уж не сняться,
Да и потерян,
       счастья плот.
Его б найти ,
     Иль заново построить ,
Но нет ни времени,
            ни сил,
Никто ...
        Не может успокоить,
Когда в разлуке ,
        И  свет не мил ...
               Лис,1998