Мысль мимоходом

Татьяна Соловьёва-Юдина
        Действий  твоих  мотивацию
 создаёт  окружающий  социум,
 если  веришь в  реинкарнацию:
 вспомни  песню  Высоцкого.
         Лишь  из  прошлых  жизней  фрагменты
 вносят  вдруг  такой  поворот,
 создают  такие  моменты:
 Судьба  делает  оборот.
         Задаешься  вопросом  тогда:
 Почему   происходит  с  тобой,
 непрекращающийся  года,
 Спор  с  Собою,  с  Собою  бой.
        Отпусти  ты  Свои  проблемы,
 Не  старайся  Прошлое  сжать.
 Нет  решения  -  Нет  дилеммы
 и  не  время  тогда  их  решать.
        Просто  ТАК  тебе  Жизнь  выражает
 свой  намёк  в  расстановке   Сил,
 чтоб  баланс  их  не  нарушая,
 Сам  Себя   ты  за  всё  ПРОСТИЛ .