Первоапрельская песенка

Галина Оборина-Морозова
1. Крутится, вертится
   Шар голубой.
   Праздник весёлый
   Свалился весной!
          Крутит и вертит -
          Такая напасть!
          Нам бы от смеха
          Совсем не упасть.
2.Крутится, вертится
  Шар голубой.
  Люди смеются
  Весёлой гурьбой.
          Так одурачат
          Смотри, не зевай!
          Ты им в отместку
          Прикольчик давай.
3. Крутится, вертится
   Наша Земля.
   Нынче смеёмся,
   А значит, незря!
          Будет житуха
          У всех - благодать!
          С праздником ЮМОРА,
          Родина - мать!
4. Крутится, вертится
   Всё кувырком!
   День посмеёмся,
   Что будет потом?
           Снова работа
           Забудем и смех...
           Вот ведь какой
           На Земле человек!
5. Крутится, вертится
   Первый Апрель!
   В песенку эту,
   Дружище, поверь!
            Только в конечном итоге
            Ты знай:
            Юмор с себя
            Никогда не снимай!

       Конец.


31 марта 13 года.