Ну совсем не смешно

Людмила Тельминова -Пензий
Когда за пятьдесят. И грустно, и смешно.
Нонна Рыбалко

http://www.stihi.ru/2013/03/31/286

 Нас закружил семейный быт –
 перечислять не стоит пункты.

ЭКСПРОМТ:
О «ГЕРОЯХ» ПО ЖИЗНИ.
Вся выедена тема
 варёного яйца.
 Нам, дедушкам и бабушкам,
 смиренно ждать конца!??

 Ну, кто-то побрыкается
 ещё годочков пять,
 Побегает, помается
 и в ноги - целовать!

 Ведь девки молодые
 сейчас не промах, - ОХ!
 В кино за рупь не сводишь,
 в подарок - не брелок…

 Мужик не ВИПа класса
 безденежный не нужен,
 Никто не станет нянчиться
 когда больной, простужен.

 Никто не пожалеет,
 поднос не принесёт,
 Душевно не согреет,
 от горя не спасёт.

 Их сколько по помойкам,
 кому был бес в ребро,
 Ушли любить красоток
 и что ж - не повезло?

 А жёны, худо - бедно,
 в порядке до сейчас,
 Халат, трусы - не важно,
 коль нежность есть у нас!

***
Рецензия на «Ну совсем не смешно» (Людмила Тельминова -Пензий)

 Благодарю Вас,Людмила.Красиво пишите.

 Когда жен оставляют мужья,
 Моментально они хорошеют.
 Быстро приводят в порядок себя,
 Не бросаются больше на шею.
 Легко очень находят друзей.
 Никогда не о чем не жалеют.
 А они,не поняв ничего,
 Ошарашенно вслед им глазеют.
 И мужья ,вспоминая,те дни
 Проведенные вместе с женою,
 Часто пьют или сходят с ума,
 Недовольны бывают судьбою.

 ЯСНАЯ
 © Copyright: Наталья Алферова, 2013
 Свидетельство о публикации №113111005071

 С уважением и теплом

ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ,
 МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru