Перевёртыш экспериментальный

Виктор Козлов-Самарский
Смысл искать, резона нет.
Это вовсе не сонет,
Здесь обычный парафраз,
Упрощает пара фраз.

Вот поэтому теперь я
Разбросать решил те перья.
Драгоценный паритет, -
Заменяет интернет.
- - - - -
Заменяет интернет
Драгоценный паритет.
Разбросать решил те перья,
Вот поэтому теперь я.

Упрощает пара фраз,
Здесь обычный парафраз.
Это вовсе не сонет,
Смысл искать, резона нет.