Вы не торопитесь домой

Анастасия Ларецкая
Вы не торопитесь домой –
Торопитесь забыться…
Свой дом зовёте вы тюрьмой,
А счастье – сниться…

Весна – как пО сердцу ножом:
В густом цветенье вишни…
А Вы на празднике чужом –
Лишь третий лишний…

Вы стали многое прощать
Другим и меньше ранить…
Вас стала чаще возвращать
В былое память…

Вам приготовит в выходной
Жена скандал на ужин…
А Вы могли бы стать со мной
Счастливым мужем…