Осенний сплин

Олег Геннадиевич
Пришла художница лесная,
Позолотив в деревьях тени.
И от усталости хмельная
Листвой упала на колени........

Пришла, и в шелковые нити
Из бабьелетьих паутин,
Вплетала солнечные блики,
Под зарождающийся сплин.

И потихонечку прощаясь
С сырыми днями ноября,
В туманы долго одевалась,
Под шепот серого дождя.......................30.03.2013

в соавторстве с Мариной Халитовой

© Copyright: Олег Геннадиевич, 2013
Свидетельство о публикации №113033103171