Взгляните вдаль!..

Эдуард Бодров
          Взгляните вдаль! Там далеко в тумане
Горит костёр Любви, Надежд, Добра!
С великой силой нас к себе он манит
И нам услышать этот зов пора!
Сквозь цепи зла, сквозь тернии, преграды
В страну цветов, лучей и жажды жить
С тобой, товарищ, нам прорваться надо,
Чтоб счастьем своё сердце опалить!
Пройдя сквозь мрак, сквозь беды и ненастья,
Предстанем мы пред лугом золотым
И чашу, полную любви, и благ, и счастья,
Мы поднесём всем бедным и простым!
Придёт пора Добра и, словно море,
Зальют весь Мир лучи тепла, весны,
И ни одна людская боль иль горе
Не будут равнодушьем сожжены!
Дав пламени чувств добрых разгореться
И милосердьем свой наполнив дом,
Друг другу мы тепло Души и сердца
Начнём дарить и счастье обретём!
Разумной жизни светлое рожденье
Ты в свою Душу, друг мой, призови!
И знай, что от всех бед твоих спасенье
В цветке Добра, Гуманности, Любви!


Начато  в  1992  году,
закончено  27  июня  1997  года.