Хочется весны!

Альбина Челекова
Ужели снег там, за окошком вьется...
Во истину природе нет предела!
Весна сидит себе у моря и смеется,
А нам зима порядком надоела!
Сугробы удивительно все выше
И бесконечно ветер дует, дует,дует...
Апрель кричит и крик совсем не слышен,
Март растерявшись , как февраль лютует!
А я скучаю по тебе весна и хочется
Уже ладошками метели развести.
Оставь природа все свои пророчества
И дай подснежникам скорее расцвести.