О своеобразных дверях

Татьяна Соловьёва-Юдина
         Двери  напротив  друг  друга,
 на  которых:  "Рождение",  "Смерть"
 надписи  полукругом
 как  жизненная  круговерть.
        И  как  мы  ещё  называем:
 "Пространственный  Миг - Переход".
 И где тогда пребываем?
 Где  ищем  мы  выход - вход?
        Но если  взглянуть  по - другому,
 отрешившись  от  старых  поверий,
 то  может  Дорога  к  ДОМУ
 проходит  СКВОЗЬ  Эти  ДВЕРИ?