Вернуть любовь уже не в нашей власти

Светлана Елисеева-Гарри
Чтобы прослушать:
-в исполнении -в исполнении Светланы
Вдруг грянул гром средь неба голубого,
И потемнело всё в моих глазах,
Ты не сказал пока еще ни слова,
Но разрыдался кто-то в небесах...

Не надо слов, прошу тебя, не надо,
Слов оправданий больше не ищи,
Не надо слов: потока-водопада,
Из жизни ты моей, прошу, уйди!

Раз вышло так, расстанемся скорее,
Оставь пустой весь этот  разговор,
Он ни к чему...не станет Мир светлее -
Приму судьбы суровый приговор,

О постоянстве я всегда мечтала,
Ты ж уверял, что это сказка - миф,
А я любить тебя всё продолжала, 
Как будто Мир наш создан для двоих,

Но Мир иной: огромный, многогранный,
В нём без любви теряется  любой,
Любовь, как компас - он  в дороге главный,
Живи в ладу с  Всевышним и с собой.

Вот в небесах разбушевались страсти:
И гром гремит, и молния летит...
Вернуть любовь уже не в нашей власти -
Так уходи, Господь тебя храни.