Кот Матросскин

Галина Панюшкина
День за днем доил корову
В Простоквашино  совковом
Кот с фамилией  Матросскин,
А теперь, гляди, полоски –
Личный бренд на молоке,
Простокваше, твороге.
Разлюбил корову кот,-
У него теперь завод,
И шампанское пьет гений,
Шарик служит за пельмени.
А ленивый дядя Федор
В Простоквашино пьет воду…