Исчадие АДА

Аделина Лайм
Всепоглощающе.
Бездумно. С головой
В глубокий транс,
До дрожи прожигая,
Пришла весна.
Влюбленность. Декаданс.
По стеклам в темноте
Иду...босая.
Ты-черно-белое.
Реальность или бред?
Дышать уже почти что
невозможно.
Горит лицо. И ритм сердца
Сбит-
нещадно сбит.
Ввели тебя мне-
чувствуешь,подкожно.
И внутривенно,
Яростный огонь!
Ты не даешь вдыхать
и рвешь на части!
Ты только сердце,
я прошу,
не тронь!
Хотя,уж поздно.
Всё не мне подвластно.

В тебе и смерть моя,
и путь
к спасенью,
дорога протяженьем
в сотни дней...
Сквозь слезы-заповедь шепчу тебе,
небес творенье:
будь осторожней,
слышишь?
Не убей.