Пике

Яна Ветреная
Поглащает бездна кислород ,
Шестигранником падает снег,
На ресницах слез больше нет,
Только след ,
Многоярусный ,
От планет.
Под созвездием "Дикость" и "Пустота",
Леденящая душу  темнота..
/ Я себя пригласила на казнь /
Взгляд в окно часто тянет упасть,
Без рельефа , как тень ,
На снегу ,
Как сухая ракита ,
На чужом берегу ,
Этот глупый  забег, на жизнь,
/Поменявшая тысячи тризн/
До осколков, до хруста ,
В шестом позвонке,

[Начинаю пике]