День рожденья

Аркадий Доляр
За окошком птичьи трели, -
Нет в году смешнее дня, -
Нынче, - первое апреля, -
День рожденья у меня.
Все знакомые смеются,
Пошутить спешат друзья,
Пусть бокалы, к счастью, бьются, -
В этот день грустить нельзя.

Пр.
Первое апреля, -
День такой смешной,
Пусть ни кто не верит, -
Нынче праздник мой,
А, наступит вечер,
Тост смешной скажу 
И на торте свечи,
Дунув, погашу.

День рожденья, день рожденья,
За столом – веселье, смех,
Пусть растопит день весенний
Грустных дум последний снег.
За окошком птичьи трели, -
Нет в году смешнее дня, -
Нынче, - первое апреля, -
День рожденья у меня.

Пр.
Первое апреля, -
День такой смешной,
Пусть ни кто не верит, -
Нынче праздник мой,
А, наступит вечер,
Тост смешной скажу 
И на торте свечи,
Дунув, погашу.