Не замечала вокруг

Таня Любомира
Не замечала вокруг «Себя»,
Но время настало, пришла пора.
Крылья расправив, лети за мечтой,
Мир озаряя Любовью, собой.
Где повторяешься, не беда,
Главное сердце зажечь навсегда.
Главное людям служить не в «мечтах»,
Мир заключить наконец в их сердцах.
31.03.2013