Любовью хранится жизнь

Любовь Пархоменко 2
Весна поёт в сердце, и нет чудесней
Её нежных звуков, что льются песней.
А в души кричит нам добрый Вестник:
«Любовью хранится жизнь».

Апрель входит тихо, без слёз и боли,
Какие сыграет в Весне он роли?
Тепла его ждём, а он подневолен.
В руках у Любви тепло.

Ловлю лучик света родного взгляда.
И нет дороже для чувств моих клада:
Любви твоей данной Судьбой в награду,
Люблю и живу тобой.

Как будет дальше, не мыслю я даже.
А верю, тому, что придёт однажды
Мой Ангел небесный и просто скажет:
«С Любовью тебе повезло»».
31,03,2013