Оттенок совета

Татьяна Соловьёва-Юдина
        Отойди   от   кошмаров  и  ужасов,
 от   ночных  видений  во  сне,
 наберись  только  Веры  и  Мужества
 разобраться  в  самом  Себе.
        Почему  проявлений  агрессии
 видно  чуть  ли  ни  с  двух  шагов,
 ну  а  вслед   волною  депрессия
 сжимает  горло  тисками   "оков".
        Недосказанность  слов   и   дела,
 недовольство  собой.  Смотри:
 в  скрытой  форме  ждут  ПЕРЕДЕЛА
 осознания  изнутри.
         И  все  сны  твои  лишь  Подсказки:
 повернуться  к  себе  Лицом,
 чтобы  нА  ночь  читать  хоть  СКАЗКИ,
 как  в  детстве,  с хорошим  концом.