***

Федоринка
ну что, доигралась? хотела побыть независимой?
сама принимаешь решения, собираешься с мыслями,
сама засыпаешь, сама просыпаешься, кушаешь,
а с кем-то, наверное, было бы точно лучше.
сама себе доктор, сама начальник, советчица,
не бойся, остынь, это все со временем лечится.
теперь все сама за себя ты решаешь,
ты не делаешь тупо, ты - выбираешь.
как лучше тебе поступить ты знаешь сама,
сейчас лишь твоя, только твоя зима.
ты бродишь одна по узким холодным улицам,
влюбленные пары (а может и нет) целуются,
а ты замерзаешь, а вместе с тобой твое сердце..
от этого чувства уже никуда не деться...