Счастье

Валентина Кабикова
Что такое счастье?
Это ты и я.
А у нас ненастье,
А у нас беда!

А у нас размолвка,
Не везет в любви.
Фразы твои колки,
Что ни говори.

Что такое счастье?
Пауза как вздох,
Между двух несчастий
Воздуха глоток.

Мелочная ссора -
Сгоряча слова!
Мы с тобою снова
Вместе. Любишь? Да!