Ты с ней

Анастасия Голубева
Ты с ней, ты говоришь, что ее любишь.
Давно ль в тебя вселилась та любовь?
Забыл, что говорил с ума ты сходишь
Когда со мной тебя судьба соединила вновь?

Забыл слова: "Я никогда тебя не брошу,
И что-бы не случилось не предам?"
Забыл про все ради первейшей шлюхи!
Ради дерьма любовь святую растоптал!

Прошелся по душе ботинок грязных не снимая,
Разбил на мелкие осколки сердце ложью!
Скажи, а как давно ты начал гадить в мою душу?
С самого начала иль немного позже?

А как вообще ты этой шлюхе можешь верить?
С тобой ведь рядом она не по праву!
Интригами она себе открыла двери
В ту жизнь, которая была моею!

Но знай, что как бы она не старалась
В мой образ никогда ей не удастся вжиться!
Всегда подделка от оригинала отличалась!
Чужой бедой она не сможет насладиться!

Ну что ж, любимый мой, прощай и всегда помни
По мелочам размениваясь в чувствах
Ты потеряешь истинную дружбу
И настоящую любовь, ту, что зовут искусством!

А я пойду одна по жизни дальше,
И своего везде ища осколки сердца
Я научилась отличать любовь от фальши.
Тебе ж вовек от памяти о нас нигде не скрыться!


                22.03.2013 г.