Я тебя выжигала каленым железом...

Лариса Ястребова
  Я тебя выжигала каленым железом
  Из моей утомленной души.
  Я тебя выжигала,но все бесполезно...
  Все равно вспоминала в тиши.
 
  Я тебя выжигала, ах, как я старалась,
  Чтоб тебя поскорее забыть.
  Я тебя выжигала и сама выжигалась,
  А душа продолжала любить...