Весеннее настроение

Гилемеда
 Дурманит, опьяняет нас апрель,
 Ведь воздух чист и дышится легко,
 И первые зеленые росточки
 Надежду дарят нам на счастье и тепло...

 Эти надежды окрыляют и пленят,
 Хоть знаем мы, почти всегда они пусты,
 Но а душа чему-то рада и мечтает,
 И счастья хочется нам всем тогда найти...

 О, как прекрасно ожиданье счастья!
 Оно приходит к нам с каждою весной...
 И рады мы вновь ощутить призыв природы
 В голубизне небес и свежести земной!