Любимая

Лидия Евченко
 

На красивых ресницах
Звёздный иней искрится-
В золотой колеснице-
К нам любовь наша мчится.
    Припев:

    Ты моя любимая-
    Девочка красивая,
    Самая счастливая-
    Прекрасная моя.

К тебе приеду скоро,
Чудесная девчонка,
Чтобы увидеть взоры-
Услышать смех твой звонкий.

    Ты моя любимая-
    Девочка красивая,
    Самая счастливая-
    Прекрасная моя.

Ко мне на встречу выйдешь,
И поцелуй подаришь-
Мою тоску увидишь-
И о любви узнаешь.

    Ты моя любимая-
    Девочка красивая,
    Самая счастливая-
    Прекрасная моя.