Как?

Кирилл Касьяненко
Кто в Эдем тебя запустил?
Ты без крыльев и вся в грязи.
Как Создатель сие допустил,
После тихого "помоги"?
Как плоды разрешил все съесть,
После частых грешных минут?
И на облако тебя сесть
Пригласил, будто лучший друг.
Как попала ты в рай, скажи?
Поделись своей тайной лишь!
Ты пускала в меня ножи,
А теперь в теплой неге спишь.
Я приду, заберу тебя,
И останусь тобою рад.
И, поверь мне, тебя любя,
Вновь обнимет кромешный ад.