География сознания

Дархоалфем
Лёгким усилием воли
Свободно меняются стороны света..
Север, к примеру, представим как юг - отразим, повернём горизонт..
Город становится сразу другим..он не тот..он течёт по-другому..
Это другое пространство, иное Сегодня и новое Здесь...
Дом развернулся, и -
Город какой-то... КрасИвее даже, чем прежде..
Вы, города, все чужие - нездешне красивы!
Обыкновенное чудо, свободное наше, бесплатное чудо -
Просто когда открываем другие глаза мы..