Желание

Родион Осипов
От чего мне так грустно вспоминать о тебе?
Задаю этот вопрос я каждый раз себе.
Быть может я люблю твои глаза,твой голос,блеск волос,
А может просто я еще люблю тебя,
Но есть огромное желание,поскорей забыть тебя.