Ночью, когда слово спит с глазами открытыми

Сергей Черкашин 3
Ночью,
когда слово,спит с глазами открытыми
и слышится его бормотанье спросонок
в полночь
когда мир открывает
тайные глаза отчаянью
глаза которые мы никогда не открываем
тайные.
Вот и сегодня ворочаясь в постели
много слова,
мало мира.
Но сегодня сон.
Цветной.