Двадцать двенадцать две тысячи двенадцать. 20. 12

Васса Железнова 2
Я об этом не знаю и знать не могу
К счастью ли для тебя или к горю
Я решил,я признаюсь о том ,что люблю
В декабре следующей зимою

И в глаза твои больше я не посмотрю,
Я же трус,отпишусь с комом в горле,
А потом все страницы свои удалю
И наверное мне будет больно.

Ведь мне разницы нет, что признаться в любви
Что лицом к лицу встретиться с смертью
Я на столько труслив,я на столько боюсь,
Что признаюсь перед концом света

Никогда не узнаю,ответишь ли ты
Да и мне это будет не нужно,
Ведь земля до последней краюшки сгорит
Или станет она большой лужей.

Я об этом не знаю и знать не хочу,
Что ответишь,что будет с землёю.
Лишь за день тебе, до конца света скажу
И мне станет легко и спокойно.


2011 год