Встреча с любимой

Лидия Евченко
К тебе приеду скоро-
Лишь зима завьюжит-
Хочу тебя увидеть-
И снежинки кружат.
   Припев:
    Милая любимая-
    Моя дорогая,
    Очень я скучаю-
    Встречи ожидаю.

Тебя люблю я очень-
Счастье золотое,
К тебе лечу на крыльях-
Солнышко родное.

    Милая любимая-
    Моя дорогая,
    Очень я скучаю-
    Встречи ожидаю.

Надеюсь -не забудешь-
Так же ты скучаешь-
Меня,как прежде любишь-
Обо мне мечтаешь.

    Милая любимая-
    Моя дорогая,
    Очень я скучаю-
    Встречи ожидаю.

Я знаю-не забудешь-
Обо мне мечтаешь-
На встречу быстро выйдешь-
И любовь подаришь.

    Милая любимая-
    Моя дорогая,
    Очень я скучаю-
    Встречи ожидаю.