Живя в горах

Галина Геннадьевна Трубчанинова
Живя в горах закон не нарушают,
Энергии другие там царят,
В ущельях ветра да облака витают,
да иногда лавинный камнепад…

Там человек становится попроще,
Ведь нет театров, Сми и городов
в горах играют жизнью или смертью,
не оставляя никаких следов,

но я люблю высокие вершины
И шапки ледников, блестящих белизной
А между ними- дивные  долины,
В которых реки плещутся водой

Чтобы понять всю красоту и дивность
Достаточно приехать в этот край
И все великолепие природы
Пред взором  встанет, как и встарь…

Вот если бы однажды научились
Не нарушать Законы Бытия,
Тогда б наверно, не случались беды
Ничто не происходит зря…..

Живя в горах закон не нарушают,
Энергии другие там царят,
В ущелиях ветра летают ,
да иногда лавинный камнепад…

G.T.
авторское чтение: http: // muzikaslov.ru/ art/ poethry/ lyrics/landscape/754-live-mountains.html