Годовой баланс сдан-Да зравствует баланс квартальн

Нюта Ди
 Весь творческий пыл на балансы потрачен...
 А изредка хочется жить чуть иначе:
 Ходить по гостям, даже пусть виртуально,
 И рецки писать, озорно и нахально...

 Но... нет... пусть мой гений послужит ИП,
 АНО, ООО ... и т.д. ... и т.п.