Безголосому

Татьяна Шивалина
Безголосому
трудно петь
голубые глаза.
Безголосому -
чёрные полосы
видны в тех местах,
где под веками
начинаются небеса.

Безголосому -
чудеса
отражаются в тех углах,
где рождается страх.
Безголосому -
               на -
отзывается тишина
там,
где наперебой
с громом - вой.

Безголосому -
слышать
и красной слюной,
как водой,
запивать голос свой.

4.02.2012