Если у вас депрессия

Татьяна Соловьёва-Юдина
         Практикуйте   изменение  угла
 восприятия  Событий  в вашем  доме,
 может  пением  покажется  щегла
 крик петуха, привычный  и   знакомый.
        Может  звон   привычного   Будильника
 озарением вспорхнёт   нежнейше -  новым
 и  милым  ЧУДОМ   станет  в  холодильнике
 проросший  лепесток  в  сухой  моркови.
        Меняйте  угол  зрения,  свой   взор.
 В  ПРИВЫЧНОМ   усмотрите  те оттенки,
 чтоб   серой  Скуки   Вязнущий   Узор
 картинкой   РАДУГИ   вдруг   засиял   на  стенке.