Тактичное поведение

Наталья Шашина
Ты всё правильно делаешь -
Не называешь меня любимой, дорогой.
Не звонишь, не шепчешь,
Не даёшь подумать что ты мой.
Как дождь, проходишь ливнем,
Или затяжным, недельным моросишь.
Во мне, упругим бивнем,
Или  когда ты просто рядом спишь.
Борюсь с собачьим счастьем,
В голове своей вымаливаю отказаться -
От тебя, от преданности тебе ненастьем...
И от любви, как могло показаться.


31 марта 2013