Ты протори ко мне дорожку

Наталья Большакова 2
Ты протори ко мне дорожку -
Я жду тебя давным-давно.
Жизнь как-то тает понемножку-
За нас не всё предрешено.

Ты мой невстреченный, желанный,
В каком далёком  далеке?
И где же он, тот Случай странный,
Что держит нить в своей руке?

Сбежав из замкнутого круга,
Привычных дел разжав тиски -
Найти бы нам с тобой друг друга,
Препо`нам всяким вопреки.

Пусть не обманут ожиданья-
Катись судьбы моей клубок!
Нам не помеха - расстоянья,
Ведь встречи нашей близок срок.