Весна не пришла

Владивлад
                Перечитайте повести Белкина. Метель.

Снова вьюга. Снова метель.
Снова заносы и пробки.
Где по колено, где по пояс стою…
Снег идет третьи сутки.

Люди, машины, дома – все в плену.
Всех засыпает по крышу.
Где по колено, где по пояс стою…
Зима в переизбытке…

Бедные Курск, Тула, Рязань,
Владимир и Украина…
Диспетчер МЧС снова проспал…
Поэтому в стране наверно такая картина…

Зима беспощадно душит тепло.
По крайней мере, на этой неделе.
Я не знаю, кому повезло.
Но шел по сугробам вчера еле-еле.

25.03.13
Впечатления от снегопада 23-25.03.2013 и 31.03.13